Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Следствием было установлено: 5. 07.2011, ввиду низких вкусовых качеств свеже сваренного кофе, Супонев Виктор Алексеевич совершил преступную халатность, разлив его на свеже неубранную постель.
Разыскивается дома ровно в 8 вечера.

19:31 

В маршрутке от меня сбежал апельсин - видно, он заразился от меня жаждой познать окружающий мир!)))

00:16 

Самое важное, что я вынесла с сегодняшней лабы по биотехнологии:
При отравлении метиловым спиртом нужно как можно быстрее и больше залить в себя спирта этилового - под завязочку, чтоб аж булькало - тогда есть шансне не умереть и даже не ослепнуть!
Позитивненько!
Найти же метиловый спирт можно не только в непроверенной водке, но и в вине. Первым признаком отравления является потемнение в глазах на характерно маленьких дозах выпитого внутрь.))

21:38 

13 марта

Зеркальные глаза спешащих навстречу...
Людская толпа, не цельная и не целостная...
В скольких из них еще живет Маленький Принц?
А во мне?

14:52 

9 Марта – День Маленького Автобуса.

Жил-был в городе Минске Маленький Автобус – красивый, зеленый, с длинным прицепом.
Он был очень добрый и вежливый, ездил каждый день по одному и тому же маршруту и никогда не жаловался, подмигивал всем левой фарой. Люди-механики почему-то считали ее неисправной и частенько проверяли, так и не находя поломки.
А ночами Маленький Автобус отдыхал в депо. Рядом светил Высокий Фонарь, красиво подсвечивая зимой мягко падающий снежок. Маленький Автобус смотрел на снежный танец, частенько пытаясь разговорить Высокий Фонарь, но тот лишь негодующе поскрипывал. Поэтому Маленький Автобус ночами вздыхал и мечтал в одиночку.
Он сошел с конвейера совсем недавно, поздней осенью, когда весь город уже был сер и уныл, и назначенный маршрут примелькался ему до дыр: сонные, вяло здоровающиеся дома; милые трещетки-остановки, постоянно прихорашивающиеся по утрам; съезды-переезды, повороты… Вы не подумайте, он очень любил и гордился порученной ему работой: помогать спешащим людям-пассажирам попасть куда следует. Особенно ему нравилось возить радостно галдящие ватаги школьников, бегущих к нему со всех ног после занятий. Только ему было очень щекотно, когда ребятишки своими маленькими пальчиками протаивали кружочки в его окнах, забранных морозными узорами.
Но Маленький Автобус немного завидовал Легковым Автомобилям, свободно колесившим по всему городу, и, особенно, Огромным Грузовикам, объездившим еще и другие города и даже страны. Иногда, на светофорах, он ловил обрывки их неторопливых, зычных бесед о иных далеких и очень интересных местах. Каждое утро он думал: ”Сегодня я точно наберусь смелости и спрошу их!” – но так ни разу не решился, слишком уж Огромные Грузовики были важными и взрослыми. И Маленький Автобус ночами мечтал когда-нибудь поехать просто так, вперед, чтоб мелькали новые дороги и места, солнышко грело железные бока, а все были с ним приветливы.
И вот наступила долгожданная весна. Маленький Автобус очень ее ждал – ему рассказывали, что весной солнце ласковее, тает снег и вырастает трава, а город меняется прямо на глазах. Трава еще не росла, но настал день, и вокруг появилось море ярких цветов – их продавали прямо на улице, с ними спешили куда-то гордые мужчины, их радостно, с мягкими теплыми улыбками обнимали женщины. Маленький Автобус радовался вместе со всеми, он был полон веселых разговоров, нежных цветов и заливистого смеха и старался ехать еще аккуратнее, чтоб ни один цветок не сломался.
А ночью ему снилось, что он едет по незнакомой дороге, а вокруг много-много Цветов, они кивают ему и поют. И вот снова утро, он на своем привычном маршруте и тихонько напевает под нос – и раз! Колеса движутся будто сами собой и на очередном повороте Маленький Автобус поворачивает не туда! Вот он проезжает незнакомую насуплено-удивленную Остановку, вот Глубокая Выбоина, а дальше незнакомый Магазин! Никогда еще Маленький Автобус не чувствовал себя таким счастливым – он будто парил над дорогой из своего сна, а в лобовое стекло светило умиленное Солнце, подмигивая ему левым лучиком!
Но тут через дымку счастья до него дошел расстроено-недоуменный ропот пассажиров, и Маленький Автобус, газанув напоследок незнакомому Киоску, развернулся и поехал обратно, на свой маршрут. Он не был расстроен, что проехал так мало – ведь это только начало, первый шажок к большой Мечте, и он обязательно найдет способ сделать все остальные!
А, чуть не забыла, Маленький Автобус сегодня впервые поздоровался с Огромным Грузовиком и спросил, скоро ли будет трава. Силач покосился на него, хмыкнул и добродушно рассмеялся, назвав Маленьким Непоседой.

Помарки

главная